10. Bruschetta
marinierte Tomatenstückchen auf gerösteten Baguettescheiben (a)11. Bruschetta "Tri Colore"
Gorgonzola, Basilikum und Tomatenstückchen (1,3,a,g)12. Prosciutto e Mozzarella
Prosciutto Crudo und Mozzarella auf einem Rucolabeet und Balsamico-Glace (g,l)13. Mozzarella Caprese
Tomatenscheiben und Mozzarella mit frischem Basilikum (g,l)14. Carpaccio di Manzo & Pizzabrot
rohes, hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit Parmesanflocken und Zwiebeln (a,g,l)Salate
20. Kleiner Italienischer Salat
mit Tomaten, Käse, Schinken, Ei und Zwiebeln (4,8,c,g,j,l)21. Großer Italienischer Salat
mit Tomaten, Käse, Schinken, Ei und Zwiebeln (4,8,c,g,j,l)22. Kleiner Italienischer Salat mit Thunfisch
mit Tomaten, Käse, Schinken, Ei, Zwiebeln und Thunfisch (4,8,c,g,j,l,d)23. Großer Italienischer Salat mit Thunfisch
mit Tomaten, Käse, Schinken, Ei, Zwiebeln und Thunfisch (4,8,c,g,j,l,d)24. Tomatensalat mit Zwiebeln
mit Olivenöl und Balsamicoessig angemacht (l)25. Shrimpssalat
mit Tomaten, Käse, Shrimps und Oliven (4,7,b,c,g,j,l)26. Frühlingssalat
mit Tomaten, frischen Pilzen, Paprika, Mais, Oliven und Zwiebeln (7,c,g,j,l)27. Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Fetakäse, Oliven und Zwiebeln (7,c,g,j,l)28. Salat „Don Saverio“
mit gebratenen Putenbruststreifen, gebr. Pilzen, gebr. Zwiebeln, Tomaten und Gurken (c,g,j,l)Zusatzstoffliste: 1 = Konservierungsstoff, 2 = Geschmacksverstärker, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Farbstoff, 5 = Süßungsmittel, 6 = koffeinhaltig, 7 = geschwärzt, 8 = Stabilisator, 9 = Nitrat 10 = Phenylalaninquelle
Allergene:
(a) Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
(b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
(c) Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
(d) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (ausser Fischgelatine)
(e) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
(f) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
(g) Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
(h) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
(i) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
(j) Senf
(k) Sesamsamen
(l) Schwefeldioxid und Sulfite
(m) Lupinen
(n) Weichtiere